背痛的我與CURVES

 記憶中從國小五年級開始,課業開始變得繁重,每天上學除了課本,另外有參考書、水壺、便當盒…等,龜毛的我,在等待母親來接我的時間裡,不願意把這些重物放下,怕會弄髒。後來上了國中、高中,我還是維持一貫的作風,課業越來越重,書包越來越重,我的肩頭也越來越重。 背負書本雜物的重量,加上一整天坐姿不良的窩在書桌前面,使我肩頸背的疼痛日益加深。

上了大學後,一樣長時間念書、打電腦,這是現代人多少都有的毛病,我卻是經常痛到手舉不起來,連刷牙都有問題,也經常併發頭痛。為了減輕痛苦,我跑遍大小醫院,做復健、針灸、貼藥膏、推拿…、甚至做過直接在痛點上施打肌肉鬆弛劑的治療,而據醫生所述,我的痛點多達37個,比80歲的阿嬤還要嚴重。 症狀雖然在經過治療復健後減輕了,卻無法擁有真正輕鬆的感覺,三天一小痛五天一大痛,復發與找醫生的輪迴不斷上演。直到去年九月偶然的機會下接觸了CURVES,才首次發覺運動的效果有多麼的驚人。

 一開始我抱著死馬當活馬醫的心態加入CURVES,沒想到僅僅經過十次的運動後,長年的背痛竟不藥而癒,運動完後還有全身放鬆的感覺!在CURVES運動的時候,不僅身體可以得到放鬆,心靈也可以一起解放。在這30分鐘內,見到教練們及運動的夥伴,大家一起暢快的運動,可以讓我忘掉論文及教學上的壓力,專心舒壓。 慶幸我遇到了CURVES,她讓運動可以不枯燥、不流大量汗水、更不會肌肉痠痛,卻有驚人的效果!比起吃藥看醫生更健康、更省錢、更有效!

 

資料來自Curves女性健身中心忠孝敦化店

 

*Curves健身中心會員成果

 

*按我免費體驗Curves健身房

創作者介紹
創作者 curvesdazhi 的頭像
curvesdazhi

Curves 大直店                                (減重、塑身、維持健康)(近美麗華 內科 陽明山)

curvesdazhi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()