目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是3/27號的合照唷~!很感謝各家店的人員來支持我們的活動~!大合照


curvesdazhi 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

多喝水 可減重

更新日期:2010/07/20 00:07 【記者蘇湘雲/綜合報導】

喝白開水不只能解渴,美國范德堡大學研究發現,喝白開水還可以幫助提神、防止捐血頭昏,甚至能幫助減重

 

美國范德堡大學醫學中心研究顯示,不加任何添加物的白開水會刺激神經系統活動,神經系統更活躍,自然有助提神,對血壓、能量運用也會造成影響。該大學醫學、藥理學和神經學教授大衛‧羅伯森(David Robertson)在十年前發現,當自主神經失調引起身體感壓反應失控,患者血壓可能異常下降,此時讓患者喝水有助提升血壓,讓血壓維持正常。

 

curvesdazhi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

夏天吃冰不宜過多 小心增胖

更新日期:2010/07/07 09:05

氣溫升高,吃冰是很多人的最愛,營養師建議一個星期最好不要超過二次,同時冰品配料要選擇低熱量食材,才不會吃進太多熱量,以免在暑假讓體重一不小心就增重起來。(李明朝報導)

 

 炎熱高溫之下,很多人覺得吃冰是最好的享受之一,不過,營養師建議吃冰可要注意冰品也隱藏高熱量,署立桃園醫院營養師董怡芳表示,巿售的一枝紅豆牛奶冰棒,吃下去等於吃了半碗飯,以一位五十公斤的人為例,可能要走一個小時才能消耗熱量,想吃冰可要付出一些代價。

 

curvesdazhi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()